Самые яркие свадьбы знаменитостей — 2018

Свадьба — всегда долгожданное событие, особенно когда речь идет о свадьбах знаменитостей. Ведь этого дня ждут не только сами будущие молодожены и их родственники, но и их многочисленные поклонники по всему миру.Принц Гарри и Меган Маркл Мэтью Льюис и Анджела Джонсон

0

Свадьба — всегда долгожданное событие, особенно когда речь идет о свадьбах знаменитостей. Ведь этого дня ждут не только сами будущие молодожены и их родственники, но и их многочисленные поклонники по всему миру. Сегодня мы расскажем о тех знаменитостях, которые сочетались браком в 2018 году.

Принц Гарри и Меган Маркл

Пожалуй, это была самая ожидаемая свадьба года — и она действительно оправдала все надежды по яркости и зрелищности. На масштабное мероприятие были приглашены больше 2000 гостей, в том числе такие знаменитости, как Опра Уинфри, Дэвид и Виктория Бэкхем, Джордж и Амаль Клуни, коллеги Меган по сериалу «Форс-мажоры», и т.д., а прямую теле- и интернет-трансляцию посмотрели более 15 миллионов человек.

Одной из главных интриг стало подвенечное платье Меган Маркл — несколько модных домов предложили свои эскизы, но выбор невесты до последних минут держался в секрете. Фасон ее платья никто не угадал — невеста выбрала лаконичный крой без лишней отделки и деталей. Отличительными деталями наряда невесты были 5-метровая фата, а также бриллиантовая тиара, серьги и браслет.

Мэтью Льюис и Анджела Джонсон

Мэтью известен в основном благодаря своей роли Невилла Долгопупса в фильмах о Гарри Поттере. Сложно представить, что этот высокий и симпатичный актер, который сейчас обладает практически модельными внешними данными, когда-то сыграл нескладного недотепу в первых сериях кинофраншизы. В этом году актеру исполнилось 29 лет, его невеста работает организатором мероприятий. Влюбленные познакомились в 2016 году, и уже через год объявили о помолвке, а еще через год, летом 2018, сыграли свадьбу. Этот брак стал первым и для Мэтью, и для Анджелы.

Эшли Грин и Пол Коури

Пожалуй, самая харизматичная вампирша из киносаги «Сумерки»,  Элис Каллен (в исполнении Эшли Грин) была и остается одним из любимых киноперсонажей для поклонников фильма. Актриса удалось воплотить на экране дерзкий и при этом игривый характер, который мало кого оставляет равнодушным. В 2018 году Эшли исполнился 31 год, и она вышла замуж за актера дубляжа Пола Коури, с которым встречалась с 2013 года. Для актрисы этот брак стал первым.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Венсан Кассель сыграл много ярких ролей в кино, например в экранизации сказки «Красавица и Чудовище» вместе с Леа Сейду. Актер был в  браке с Моникой Белуччи, но после 9 лет отношений, в 2013 году они расстались. С 2017 года Венсан начал встречаться с моделью Тиной Кунаки, и в августе 2018 года 51-летний Венсан женился на своей возлюбленной.

Робин Райт и Климент Жеро

Личная жизнь Робин Райт всегда была бурной — романы, браки, расставания, новые встречи.  Даже после официального оформления брака, отношения не становились спокойными — вспомнить хотя бы ее брак с Шоном Пенном, во время которого они неоднократно расставались и вновь сходились. Тем не менее, в итоге актеры решили развестись, но Робин продолжала искать свою любовь. И нашла — в 2017 году она начала встречаться с Климентом Жиро, менеджером французского Дома Моды Louis Vuitton, а в августе 2018 года пара поженилась. Для актрисы этот брак стал третьим.

Афшан Азад и Набил

Афшан Азад известна прежде всего по своей роли Падмы Паттил в фильмах о Гарри Поттере. Как и ее коллега по кинофраншизе Мэттью Льюис, она связала себя узами брака летом 2018 года. Путь Афшан к браку был драматичным, поскольку ее семья была против этого союза. Но актриса не сдавалась, и в августе 2018 года, в возрасте 30 лет,  вышла замуж за своего возлюбленного. На свадьбе также присутствовали подруги актрисы по фильмам о Гарри Поттере — Бонни Райт (сыгравшая Джинни Уизли) и Кэти Льюнг (сыгравшая Чжоу Чанг).

Хилари Суонк и Филип Шнайдер

Обладательница «Оскара» и звезда фильма «Малышка на миллион», Хилари Суонк вышла замуж в августе 2018 года за предпринимателя Филипа Шнайдера. Актрисе в этом году исполнилось 44 года, для нее этот брак стал вторым. Так как актриса любит природу, свадебная церемония прошла в лесу, в присутствии только самых близких друзей и родственников.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика