Первый сексуальный опыт,знать всем…

Потеря невинности – очень важный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Этот незабываемый момент проходит у всех по-разному. Чтобы все прошло идеально, девушка должна быть готова к нему не только физически, но и морально.

0
Первый сексуальный опыт
Потеря невинности – очень важный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Этот незабываемый момент проходит у всех по-разному. Чтобы все прошло идеально, девушка должна быть готова к нему не только физически, но и морально. К тому же она должна быть уверена, что секс ей необходим именно в данный момент.Чтобы расслабить обстановку и направить прелюдию в нужное русло, парню нужно подготовиться к событию заранее, выбрать подходящее место, где никто не помешает интиму, купить презервативы. Неплохо включить романтическую музыку, зажечь свечи или устроить ужин вдвоем. Перед первым сексуальным актом зачастую девушки испытывают страх из-за возможной боли. Молодому человеку нужно постараться быть с возлюбленной как можно нежнее.

Не забывайте о предварительных ласках, они настроят вас на определенный лад, помогут расслабиться. Из-за того, что партнер не проявил должного внимания к девушке или был не слишком заботлив, в будущем у нее может развиться отвращение к сексу. Поэтому очень важно, чтобы первый секс был по обоюдному согласию и желанию.

Существуют два варианта, как разорвать девственную плеву: или резкий и быстрый ввод члена, или плавное вхождение, сантиметр за сантиметром. Какой из вариантов выбрать, зависит только от вас. Разрыв плевы может сопровождаться выделением небольшого количества крови. Это естественно, так что не стоит пугаться. Чтобы повторный секс был приятнее, нужно подождать некоторое время пока заживут разрывы плевы.

Помните о мерах безопасности! Даже при первом сексе использование презерватива – обязательно. Иначе, вам грозит или нежелательная беременность, или риск подцепить какую-либо инфекцию.Постарайтесь максимально расслабиться и думайте только о партнере и удовольствии, которое доставите друг другу. Выберите позицию, в которой именно девушка регулирует движения члена. Так будет более удобно, и вы сможете уменьшить боль.Главное, решайтесь на первый сексуальный опыт сами и не слушайте друзей или подруг. Вы должны быть готовы к этому и физически, и морально. Не забывайте, что секс – это естественно, расслабьтесь и получайте удовольствие!, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика