Что говорить в постели

У сексологов есть теории, которыми они смущают застенчивый народ. Так, они уверяют, что если придумывать имена своим интимным местам и интимным частям тела партнера, то это внесет творческий элемент в вашу жизнь и сблизит пару еще больше. Ученые также советуют воображать, будто все эти славные части тела.....

0

Что говорить в постели
У сексологов есть теории, которыми они смущают застенчивый народ. Так, они уверяют, что если придумы­вать имена своим интимным ме­стам и интимным частям тела партнера, то это внесет твор­ческий элемент в вашу жизнь и сблизит пару еще больше. Уче­ные также советуют воображать, будто все эти славные части те­ла — самостоятельные сущест­ва, которые могут выражать свои желания и ощущения. И что у них есть характер.

Подоб­ные эротические фантазии, счи­тают они, выявляют потребнос­ти человека. Все эти эротичес­кие слова и выражения постоян­но живут в глубине подсознания, и их можно высвободить. И вообще, сексологи призыва­ют не бояться откровенных и да­же непристойных выражений в постели. Ведь они помогают со­здать веселую и непринужден­ную атмосферу.
Это может показаться кому-то странным и непривычным, но короткие и на самом деле неблагозвучные слова, сказанные в подходящий момент и обращен­ные к партнеру, который спосо­бен их оценить, становятся вол­нующими и возбуждающими.

Есть супружеские пары с много­летним стажем, для которых ис­пользование «ненормативной лексики» в постели — способ разнообразить свою интимную жизнь.
Сексологи счи­тают, что 80 процентов пар ис­пользуют активную непристой­ную лексику для того, чтобы раз­задорить партнера и завестись самому. Причем это свойствен­но даже тем людям, которые в обычной жизни вообще не упо­требляют подобных выражений.
Конечно, грубость этих фраз обязательно нужно смягчать и от­тенять нежной, чувственной инто­нацией, просьбами, вопросами. Эротический диалог должен быть разноплановым и воздействовать не только на физиологию. Без вза­имной симпатии, доверия и неж­ности эти слова и в самом деле станут просто оскорбительными и непристойными.
А не появилось ли чего-нибудь новенького в лексиконе любви? Недавно французские сексологи раздали студентам ме­дицинских колледжей аноним­ные анкеты с просьбой написать известные им ласкательные про­звища мужских и женских ин­тимных мест. Таких прозвищ ока­залось семьдесят пять. Самыми приличными были: «ласковая ро­зочка», «горячая затычечка», «нежный дружок», «сладкий зай­чик», «пушистая кошечка», «ро­зовая пантерочка», «большой ле­денец», «острый перчик», «кно­почка», «классный баклажанчик» и «золотые орешки».
Теперь вы знаете, что говорить в постели и как разнообразить свою интимную жизнь.

 

П.С. для разнообразия можно тупо пялиться в планшеты)))

 

https://ok.ru/video/31270701741

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика